- Модель GQE под электропривод

Задвижка клиновая чугунная с электроприводом особенно эффективна в таких случаях, когда удаленное, автоматизированное управление рабочими потоками в трубопроводной системе – это необходимость.

Дистанционное управление задвижкой посредством электропривода увеличивает показатель бесперебойной работы всей трубопроводной системы и, особенно того отрезка трубопровода, на котором присутствие людей для осуществления функций ручного управления и контроля, может быть затруднено в связи с труднодоступностью, а может быть – полностью запрещено.

Электропривод задвижки оснащен механизмом автоматического отключения двигателя в момент достижения запорным элементом крайних положений закрытия/открытия и системой индикации, которая информирует о положении затвора в данный момент времени. В режиме удаленного управления электропривод позволяет останавливать запорный механизм и в промежуточных положениях. В случае необходимости автоматическое управление задвижкой с электроприводом может быть переведено в ручной режим.

Перечисленные факторы убеждают в том, что применение задвижек с автоматическим управлением — сегодня наиболее эффективный способ вносить своевременные изменения параметров прохождения рабочей среды в трубопроводе.

Модельный ряд чугунных задвижек с обрезиненным клином марки IDRA с 2014 года дополнила  модель GQE – под электропривод.

Задвижка  IDRA GQE может функционировать с любой моделью электропривода, обладающей соответственными техническими характеристиками.

ХарактеристикаGQE
Строительная длинаDIN3202 F4, EN558-1
Фланцевые соединенияDIN2501, EN1092-1
Класс герметичностиA
Максимальное рабочее давление16
Температура применения120°C
Типоразмерный рядот DN50 до DN600

Цены на задвижки  IDRA GQE